Was für unsere Urgroßmütter noch alltäglich war, erlebt heute ein großes Comeback: Fermentieren als gesunde und nachhaltige Methode, um Gemüse haltbar zu machen. Denn fermentiertes Gemüse, z.B. selbst gemachtes Sauerkraut, schmeckt nicht nur gut, es ist auch reich an Vitaminen und Mineralstoffen, tötet unerwünschte Bakterien ab und hält den Darm fit. Dieses Buch macht das Fermentieren leicht. Es stellt die verschiedenen Methoden vor und erklärt, warum fermentierte Lebensmittel das reinste Superf ...
DETAILS
Gesund mit fermentiertem Gemüse
Für mehr Wohlbefinden und eine starke Immunabwehr, Unterstützte Lesegerätegruppen: PC/MAC/eReader/Tablet
Auerswald, Martin
E-Book, 144 S.
Sprache: Deutsch
Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG (2022)
ISBN-13: 978-3-96859-522-1
Titelnr.: 95914078